
Piccoli cuori con Raclette Suisse
- Senza carne
Ingredienti
Per 4-6 porzioni
- 3 peperoni rossi
- 1 pepe rosso
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 dl di brodo vegetale
- Sale e pepe
- 400 gr di pasta di pizza abbassata congelata
- 250 gr Raclette Suisse®
Preparazione
- Tagliare a metà i peperoni e il peperoncino, seminarli e tagliarli in piccoli cubi. Sbucci l'aglio e tritatela finemente.
- Marrone 2/3 di dadi di pepe con l'aglio e il peperoncino nell'olio di oliva caldo, cospargere di zucchero e lasciare caramellare. Inumidire con brodo e cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti.
- Metti tutto nel frullatore. Saltare e pepe la crema di peperoncino.
- Preriscaldare il forno a 200 ° C. Tagliare il formaggio in piccoli cubi. Tagliare i cuori nell'impasto della pizza e posizionarli su un vassoio di cottura ricoperto di carta grezza. Spalmare i cuori di uno strato uniforme di crema di pepe e diffondere il resto del cubetto di pepe e formaggio. Cuocete i cuori in un forno caldo per circa 8 minuti.
Formaggio in questa ricetta
