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Piccata

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Ingredienti

per 4 persone

  • 12 sottili scaloppine di vitello (ad es. spalla), da 30-40 g l'una
  • un po' di succo di limone
  • sale
  • pepe appena macinato
  • per impanare:
  • 2-3 c. di farina
  • 3 uova
  • 75 g di Sbrinz grattugiato
  • burro o crema per arrostire

Preparazione

  1. 1 Passare un filo di succo di limone sulla carne. Insaporire.
  2. 2 Mettere la farina in una fondina. Battere l'uovo e lo Sbrinz in un'altra.
  3. 3 Passare le scaloppine dapprima nella farina, picchiettando per togliere il superfluo; in seguito nell'uovo allo Sbrinz. Dorare 2-3 minuti da ogni lato a fuoco medio, per porzioni, nel burro.
Consiglio dello specialista

Contorno classico della piccata sono gli spaghetti al pomodoro.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

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Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
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