Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Piadina con pollo grigliato, peperoni e Raclette Suisse®

  • (3 Stelle/2 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 4 piadine:
  • 4 piadine pronte
  • 400 g di petto di pollo a fettine
  • 3 peperoni
  • 8 fettine di Raclette Suisse® (2 per ogni piadina)
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • rosmarino q.b.

Preparazione

  1. Oliate leggermente una griglia di ghisa o una bistecchiera e, una volta calda, appoggiatevi le fettine di pollo e i peperoni tagliati a falde.
  2. Scaldate intanto le piadine in una padella antiaderente.
  3. Una volta che il pollo e i peperoni sono ben cotti adagiateli dentro la piadina, salate e pepate quanto basta e insaporite con un paio di ciuffi di rosmarino.
  4. Sciogliete infine le fettine di Raclette Suisse® in padella o nel nostro fornelletto e, una volta ben sciolte, colatele sul resto degli ingredienti.
  5. Chiudete la piadina e gustatela ben calda.

Video

Formaggio in questa ricetta

Raclette Suisse®

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.