
Piadina con pollo grigliato, peperoni e Raclette Suisse®
Ingredienti
- Dosi per 4 piadine:
- 4 piadine pronte
- 400 g di petto di pollo a fettine
- 3 peperoni
- 8 fettine di Raclette Suisse® (2 per ogni piadina)
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- rosmarino q.b.
Preparazione
- Oliate leggermente una griglia di ghisa o una bistecchiera e, una volta calda, appoggiatevi le fettine di pollo e i peperoni tagliati a falde.
- Scaldate intanto le piadine in una padella antiaderente.
- Una volta che il pollo e i peperoni sono ben cotti adagiateli dentro la piadina, salate e pepate quanto basta e insaporite con un paio di ciuffi di rosmarino.
- Sciogliete infine le fettine di Raclette Suisse® in padella o nel nostro fornelletto e, una volta ben sciolte, colatele sul resto degli ingredienti.
- Chiudete la piadina e gustatela ben calda.
Video
Formaggio in questa ricetta
