Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Peperoni grigliati con la Raclette DOP

  • Senza carne
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • • 8 fette di Raclette DOP
  • • 4 piccoli peperoni colorati
  • • 1 mela
  • • 2 cipollotti, tagliati ad anelli
  • • Pizzico di origano
  • • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
  • • 1 cucchiaio di succo di limone
  • • 1 pizzico di cannella in polvere

Preparazione

  1. Tagliate a pezzetti i peperoni, e la mela a fette e marinate il tutto in una miscela di sciroppo d'acero, succo di limone e cannella per circa mezz'ora.
  2. Accendete la griglia per arrivare alla temperatura idonea. Grigliate i peperoni e le fette di mela.
  3. Disponete sulla bistecchiera gli anelli di cipollotti e un pizzico di origano, coprite con 2 fette di Raclette DOP. Disponete i peperoni e le fettine di mela precedentemente grigliati sul letto di Raclette DOP. Successivamente collocate la bistecchiera sulla griglia calda fino a quando il formaggio è fuso.
Informazioni nutrizionali

Informazioni nutrizionali: Una porzione contiene 260 calorie, 29 g di proteine, 6 g di carboidrati, 20 g di grassi.

Formaggio in questa ricetta

Raclette Suisse®

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.