
Pane sorprendi della Svizzera orientale
- 50 min. Preparazione, 1 ore 35 min. Tempo di cottura, 2 ore 25 min. Tempo totale
Ingredienti
Per 1 pagnotta di circa 35 pezzi
pasta
- 500 g di farina bianca
- 1 ½ cc di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito, sbriciolato
- 60 g di burro dolce
- circa. 3 dl latte caldo
Farsa
- 200 g TILSITER VERDE, grattugiato grossolanamente
- 350 g di carne di salsiccia di vitello
- 50 g di mostbröckli in fette sottili
- 1 cipolla finemente tritata
- 4 sottaceti, tagliati grossolanamente
- 1 mazzetto di prezzemolo, finemente tritato
- 1 cucchiaino di peperoncino
- ¼ cc di sale
- 100 g TILSITER VERDE, grattugiato grossolanamente
Preparazione
pasta
- 1. Incolla: miscela di farina, sale, zucchero e lievito in a ciotola. Aggiungere burro e latte, impastare per ottenere una pasta omogenea. A temperatura ambiente, lasciare doppia la pasta volume per circa 1 ora con coperchio.
- 2. Ripieno: mescolare TILSIT con tutti gli ingredienti, tra cui sale, a mano.
- 3. Forma: su una piccola farina, spalmare la pasta su uno spessore Di circa 3 mm. Tagliare le rondelle usando una (Circa 9 cm Ø). Spargere circa 1 cucchiaio di ripieno Su ogni disco, spolverate con TILSIT. Piegare le rondelle, Il ripieno dovrebbe essere visibile di circa 1 cm sul bordo superiore. Premere le estremità dei pezzi della pasta, posizionarli in un cerchio Su una piastra rivestita di carta da cucina.
- 4. Cottura: 30 - 35 minuti nel fondo del forno preriscaldato A 200 ° C.
Preparare el pane 1/2 giorno in anticipo per 20 minuti e lasciare raffreddare ... ... Terminare la cottura per 15-20 minuti prima di servire
Valori nutrizionali per pezzo 133 kcal 7 g di lipidi 11 g di carboidrati 6 g di proteine
Formaggio in questa ricetta
