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Pane e formaggio all'appenzellese (Alte Maa)

  • Senza carne
  • (1 Stelle/4 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • 400 g di pane raffermo
  • 200 g di Appenzeller stagionato grattugiato
  • 2 dl di latte
  • 0,5 dl di panna
  • 3 c. di burro o crema per arrostire

Preparazione

  1. 1 Tagliare il pane a dadini. Disporli a strati in una scodella con il formaggio grattugiato.
  2. 2 Bagnarli con il latte e la panna e lasciarli riposare 1 ora. Il pane deve risultare bene inzuppato, senza però diventare una pappa. Dorarlo nel burro caldo rigirandolo più volte, fino a che si fa croccante.
Consiglio dello specialista

Unire alla preparazione un trito di cipolla. Tradizionalmente, questo piatto è servito con un caffelatte.

Formaggio in questa ricetta

Appenzeller®

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Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
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