
Pancake di patate
Ingredienti
Per 8 pezzi
- 8 patate di media grandezza, cotte (circa 100 g ciascuna)
- 2 cucchiai di senape
- ¼ cc di sale
- 150 g TILSITer Verde, grattugiato grossolanamente
- 120 g di prosciutto, strisce sottili
- 1 mazzetto di cipolle nuove con verde, cesellato
- 2 cucchiai di prezzemolo, finemente tritato
- Un po 'di noce moscata
- ½ cc di sale
- Un po 'di paprica
- 4 crema acido mezzo acido
- 2 cucchiai di colza
Preparazione
- 1. Cuocere le patate con la pelle in acqua bollente Saltare per circa 30 minuti, raffreddare e facoltativamente buccia.
- 2. Posizionare le patate su due fogli di carta la cottura. Coprire con carta da cucina, appiattita a uno spessore Circa 1 cm con il fondo della padella. Spazzola le mele Di terra con una piccola senape, sale.
- 3. Mescolare TILSIT e tutti gli ingredienti fino alla paprica, Si diffonde sulle patate.
- 4. Cottura: da 20 a 25 minuti nel forno preriscaldato a 200 ° C (Aria calda). Spargere la crema di mezzo acido, cospargere con i semi.
Raccomandazioni dello specialista di formaggi
Suggerimento: Sostituire i semi di colza con semi di lino o chia.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali per pezzo 161 kcal 7 g di lipidi 13 g di carboidrati 10 g di proteine
Formaggio in questa ricetta
