Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Mousse al mascarpone, con insalata verde e rosette di Tête de Moine

  • vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

Mousse al mascarpone:

  • 1 gambo di sedano
  • 2 olive verdi snocciolate e tritate
  • 1/2 spicchio d'aglio schiacciato
  • 2 c. di mascarpone
  • sale, pepe

Salsa alla crema acidula:

  • 5 c. di panna acidula
  • 1 c. di olio di colza
  • 2 c.ni di succo di limone
  • 1 c.no di salsa Worcester
  • un po' di tabasco, sale
  • lattughino lollo verde e rosso
  • 12 rosette di Tête de Moine

Preparazione

Mousse al mascarpone:

  1. 1 Mousse: preparare una dadolata con il gambo di sedano e unire gli altri ingredienti. Mettere in fresco.
  2. 2 Salsa alla panna acidula: mescolare tutti gli ingredienti. Insaporire.
  3. 3 Condire l'insalata con la salsa e mescolare bene. Disporre sui piatti. Aggiungere la mousse, prelevandola con due cucchiaini, e qualche rosetta di Tête de moine.

Formaggio in questa ricetta

Tête de Moine DOP

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.