Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Mini Toast con le Gruyère DOP

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane cassetta
  • 4 fette di Gruyere DOP
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 75 gr di burro

Preparazione

  1. Far fondere il burro in una padella e spalmatelo su un lato di ogni fetta di pane.
  2. Preparate il toast appoggiando su una fetta di pane il formaggio e il prosciutto cotto.
  3. Chiudere il panino con un’altra fetta di pane.
  4. Mettete il toast nel tosta-pane e fatelo dorare.
  5. Tagliare a metà il toast e servire accompagnato con sottaceti.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.