Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Mini-sandwich ai gamberi grigi e Tête de Moine DOP

  • 20 min. Preparazione, 20 min. Tempo totale
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

4 personi

  • 50 g di burro salato + 3 cucchiai di burro salato a temperatura ambiente
  • 100 g di gamberi grigi
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • ½ mazzetto di erba cipollina tritata
  • 8-10 fette di pane per toast privato della crosta
  • 12-18 rosette di Tête de Moine AOP
  • sale, pepe

Preparazione

  1. 1.In una ciotola mescolare 50 g di burro, il succo di limone, il sale e il pepe fino ad ottenere una consistenza liscia. Incorporarvi i gamberi e due cucchiai di erba cipollina.
  2. 2.Spalmare sulle fette di pane prima il burro e poi la crema ai gamberi. Chiudere con un’altra fetta di pane e premere bene. Dividere il sandwich in due triangoli. Procedere analogamente con le altre fette di toast. Riporre al fresco per almeno 30 minuti. Spennellare di burro i bordi dei lati più corti e passarli nell’erba cipollina restante.
  3. 3.Decorare con le rosette di Tête de Moine AOP.

Formaggio in questa ricetta

Tête de Moine DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.