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Millefoglie di Brisée allo Sbrinz DOP

  • vegetariano
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Ingredienti

Pasta

  • farina g 200
  • burro g 60
  • nocciole tritate g 50
  • Sbrinz DOP grattugiato g 30
  • sale

Farcia

  • 1 Montate la panna, poi amalgamatela con la robiola, un cucchiaio d'olio, sale e pepe.
  • 2 Preparate 6 millefoglie, ciascuna composta da 3 strisce di pasta. 3 Lavate e mondate la zucchina, tagliatela per il lungo a fettine sottili e grigliatele.
  • 3 Farcite i due strati intermedi con formaggio, le scaglie di Sbrinz DOP, le fette di zucchina grigliate e servite su un letto di lattuga sminuzzata
  • ricetta offerta da: http://kucinadikiara.blogspot.it/

Preparazione

Pasta

  1. 1 Impastate velocemente la farina con il burro morbido, le nocciole, lo Sbrinz DOP, poco sale e g 80 d'acqua.
  2. 2 Fate riposare la pasta in frigo per 30 min, poi stendetela sottile con il matterello e dividetela a metà.
  3. 3 Mettetene una parte su un foglio di carta da forno, bucherellatela con la forchetta, poi copritela con un secondo foglio di carta e ripassatevi il matterello per ricavarne un rettangolo di pasta di circa cm 26x35, spesso mm 1, da tagliare con un coltello in 9 strisce larghe cm 3.
  4. 4 Trasferite la carta con le strisce di pasta su una placca e infornate a 200°C per 10 min.
  5. 5 Trattate nello stesso modo l'altra metà della pasta.
Informazioni nutrizionali

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Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

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