
Mezzi peperoni al forno con Vacherin Fribourgeois DOP
Ingredienti
- Dosi per 4 persone
- 2 grossi peperoni
- 300 gr carne di manzo macinata
- 1 uovo
- 2 fette pane raffermo
- 1 ciuffo prezzemolo
- 100 gr parmigiano reggiano olio evo sale pepe
- 300 gr Vacherin Fribourgeois DOP
Preparazione
- Tagliate i peperoni a metà, liberateli dai semi e dai filamenti e teneteli da parte.
- Preparate il ripieno mettendo in una ciotola la carne, il pane raffermo precedentemente ammollato in acqua, l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo sminuzzato, sale e pepe. Mescolate il tutto e col composto ottenuto riempite i peperoni.
- Sistemate ora i peperoni su di una teglia da forno coperta con un filo d’olio e metteteli in forno a 180 gradi per 35 minuti.
- Tagliate intanto il Vacherin Fribourgeois DOP a fettine un po’ spesse, appoggiatele sui peperoni e rimettete in forno per una decina di minuti. Servite caldo o freddo.
Formaggio in questa ricetta
