Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Mezzemaniche con crema di melanzane e Sbrinz DOP

  • Senza carne
  • (5 Stelle/3 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 320 g di mezze maniche
  • 1 melanzana grande
  • 100 g di Sbrinz DOP grattugiato
  • 50 g di mascarpone
  • 80 g di pomodorini ciliegino
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 rametto di timo fresco

Preparazione

  1. Tagliate la melanzana a cubetti e fatela cuocere in padella per 10 minuti.
  2. Una volta cotta, mettete i cubetti in un frullatore a immersione insieme allo Sbrinz DOP e al mascarpone e frullate fino ad ottenere una crema liscia.
  3. Tagliate poi a metà i pomodorini, adagiateli su di una teglia coperta da carta forno, conditeli con sale, pepe, olio e timo e cuoceteli in forno grill a 200 gradi per 10 minuti.
  4. Cuocete infine la pasta in abbondante acqua salata e, una volta scolata, conditela con la crema di melanzane, i pomodorini e completate il tutto con scaglie di Sbrinz DOP.

Video

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.