Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Mazzo di erbe aromatiche e Tête de Moine DOP

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

  • 5 rametti di timo
  • 5 rametti di rosmarino
  • basilico
  • bok choy (rapa cinese)
  • 5 rosette di Tête de Moine DOP

Preparazione

  1. Formare un mazzo con rametti di timo, rosmarino, basilico e bok choy.
  2. Posizionare nel mazzo le rosette di Tête de Moine DOP.
  3. Accompagnare con olive nere e un'insalata di lenticchie.

Formaggio in questa ricetta

Tête de Moine DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.