
Mattone presso l'Appenzeller® SURCHOIX
- 10 min. Preparazione, 35 min. Tempo di cottura, 45 min. Tempo totale
Ingredienti
Per 6 persone
- 300 g Appenzeller® SURCHOIX
- 500 g di patata
- 100 g di prosciutto di paese
- 10 fogli di mattoni
- 10 cl olio d'oliva
- Sali interi, pepe appena macinato
Preparazione
- Lavare le patate e cuocerle in un vestito dei campi in un grande volume d'acqua con il sale grosso. Lasciate raffreddare, scorrete e tagliate in grandi cubi. Tagliare 200 g di formaggio Appenzeller® SURCHOIX in piccoli dadi.
- In una padella calda, salate le patate con una pioggerella di olio d'oliva. Quando le patate vengono tagliate, aggiungete i dadi di formaggio Appenzeller® SURCHOIX e gli zucchini a prosciutto. Continuare la cottura per 2 minuti e liberare tutto. Degustare quindi la stagione con il pepe.
- Tagliare i fogli di mattoni in strisce e il restante 100 g di formaggio Appenzeller® SURCHOIX rimanente triangolare.
- Posizionare su una striscia di foglia di mattone un cucchiaio di tartufo e poi piegare l'intero in un triangolo. In una padella calda, aggiungere un filetto di olio d'oliva e mescolare i triangoli per 2 minuti su ogni lato. Quando i triangoli sono dorati, rimuoverli su un tovagliolo di carta.
- Disporre il croccante sul piatto e decorare con alcuni triangoli di formaggio Appenzeller® SURCHOIX. Assaggiate immediatamente.
Raccomandazioni dello specialista di formaggi
Per fare questa ricetta in anticipo, spendere i mattoni per 5 minuti in un forno preriscaldato a 200 ° C (6-7).
Formaggio in questa ricetta
