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Linguette d'aperitivo alla Raclette Suisse®

  • 25 min. Preparazione, 10 min. Tempo di cottura, 35 min. Tempo totale
  • (4 Stelle/6 Note)

Ingredienti

per 12 pezzi

pasta:

  • 200 g di farina
  • ½ c.no di sale
  • 10 g di lievito sbriciolato
  • ca. 1,25 dl d'acqua
  • 1 c. di olio

per guarnire:

  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 100-150 g di formaggio da Raclette a bastoncini
  • capperi, a piacimento
  • pomodorini ciliegia gialli e rossi, tagliati a metà (ca. 150 g)
  • 1 scatoletta di acciughe
  • 50 g di salame
  • pepe appena macinato o la miscela „Raclette e Fondue“ di Swiss Alpine Herbs
  • un po' di farina

Preparazione

pasta:

  1. Pasta: mescolare la farina e il sale e formare una conca nel mezzo. Sciogliere il lievito nell'acqua e versarlo nella conca, assieme all'olio. Lavorare in una pasta elastica. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare fino a che raddoppia di volume.
  2. Separare la pasta in 12 parti. Spianarle sottili su un ripiano infarinato, formando delle linguine. Disporle su una placca foderata di carta da forno, ripartirvi gli ingredienti, insaporire.
  3. Cuocere ca. 10 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220°. Servire subito.
Consiglio dello specialista

Questi stuzzichini possono essere serviti anche come primo, assieme a un'insalata.

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Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
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