
Linguette d'aperitivo alla Raclette Suisse®
- 25 min. Preparazione, 10 min. Tempo di cottura, 35 min. Tempo totale
Ingredienti
per 12 pezzi
pasta:
- 200 g di farina
- ½ c.no di sale
- 10 g di lievito sbriciolato
- ca. 1,25 dl d'acqua
- 1 c. di olio
per guarnire:
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 100-150 g di formaggio da Raclette a bastoncini
- capperi, a piacimento
- pomodorini ciliegia gialli e rossi, tagliati a metà (ca. 150 g)
- 1 scatoletta di acciughe
- 50 g di salame
- pepe appena macinato o la miscela „Raclette e Fondue“ di Swiss Alpine Herbs
- un po' di farina
Preparazione
pasta:
- Pasta: mescolare la farina e il sale e formare una conca nel mezzo. Sciogliere il lievito nell'acqua e versarlo nella conca, assieme all'olio. Lavorare in una pasta elastica. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare fino a che raddoppia di volume.
- Separare la pasta in 12 parti. Spianarle sottili su un ripiano infarinato, formando delle linguine. Disporle su una placca foderata di carta da forno, ripartirvi gli ingredienti, insaporire.
- Cuocere ca. 10 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220°. Servire subito.
Consiglio dello specialista
Questi stuzzichini possono essere serviti anche come primo, assieme a un'insalata.