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Linguette d'aperitivo al Raclette

  • 25 min. Preparazione, 10 min. Tempo di cottura, 35 min. Tempo totale
  • (4 Stelle/1 Note)

Ingredienti

per 12 pezzi

pasta:

  • 200 g di farina
  • ½ c.no di sale
  • 10 g di lievito sbriciolato
  • ca. 1,25 dl d'acqua
  • 1 c. di olio

per guarnire:

  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 100-150 g di formaggio da Raclette a bastoncini
  • capperi, a piacimento
  • pomodorini ciliegia gialli e rossi, tagliati a metà (ca. 150 g)
  • 1 scatoletta di acciughe
  • 50 g di salame
  • pepe appena macinato o la miscela „Raclette e Fondue“ di Swiss Alpine Herbs
  • un po' di farina

Preparazione

pasta:

  1. 1 Pasta: mescolare la farina e il sale e formare una conca nel mezzo. Sciogliere il lievito nell'acqua e versarlo nella conca, assieme all'olio. Lavorare in una pasta elastica. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare fino a che raddoppia di volume.
  2. 2 Separare la pasta in 12 parti. Spianarle sottili su un ripiano infarinato, formando delle linguine. Disporle su una placca foderata di carta da forno, ripartirvi gli ingredienti, insaporire.
  3. 3 Cuocere ca. 10 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220° C. Servire subito.
Consiglio dello specialista

Questi stuzzichini possono essere serviti anche come primo, assieme a un'insalata.

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Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
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