Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Le Gruyere DOP e Confettura di zucca allo zenzero e cardamomo

  • Senza carne
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per vasetti da 250 g cad

  • • 250 g di polpa di zucca
  • • 1 scorzetta di limone
  • • 200 g di zucchero
  • • 2 semi di cardamomo
  • • 1 scalogno
  • • rosmarino
  • • ½ bicchiere

Preparazione

  1. Riunite in una casseruola 250 g di tocchetti di polpa di zucca con 1 scorzetta di limone, 200 g di zucchero, 2 semi di cardamomo, 1 scalogno sbucciato, 1 rametto di rosmarino e ½ bicchiere di acqua. Cuocete a fuoco dolce mescolando finché lo zucchero si sarà sciolto completamente e proseguite la cottura per altri 40 minuti circa, fino alla giusta consistenza. Trasferite la confettura nel vasetto sterilizzato, chiudetelo ermeticamente e sterilizzatelo. Accompagnatela con Le Gruyère DOP tagliato a grosse scaglie.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.