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Le Gruyere DOP e Confettura di zucca allo zenzero e cardamomo

  • vegetariano
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Ingredienti

Per vasetti da 250 g cad

  • • 250 g di polpa di zucca
  • • 1 scorzetta di limone
  • • 200 g di zucchero
  • • 2 semi di cardamomo
  • • 1 scalogno
  • • rosmarino
  • • ½ bicchiere

Preparazione

  1. Riunite in una casseruola 250 g di tocchetti di polpa di zucca con 1 scorzetta di limone, 200 g di zucchero, 2 semi di cardamomo, 1 scalogno sbucciato, 1 rametto di rosmarino e ½ bicchiere di acqua. Cuocete a fuoco dolce mescolando finché lo zucchero si sarà sciolto completamente e proseguite la cottura per altri 40 minuti circa, fino alla giusta consistenza. Trasferite la confettura nel vasetto sterilizzato, chiudetelo ermeticamente e sterilizzatelo. Accompagnatela con Le Gruyère DOP tagliato a grosse scaglie.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

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