Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Le Gruyere DOP e Confettura di uva bianca alle mandorle

  • Senza carne
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per vasetti da 250 g cad

  • • 300 g di acini di uva bianca
  • • 1 limone e una scorzetta
  • • 150 g di zucchero
  • • 1 pezzetto di baccello di vaniglia
  • • 50 g di mandorle tostate

Preparazione

  1. Mettete 300 g di acini di uva bianca, lavati e privati dei semi, in casseruola con il succo di 1 limone e una scorzetta, portate a bollore e fate cuocere a fuoco dolce per circa un’ora. Unite 150 g di zucchero, 1 pezzetto di baccello di vaniglia, 50 g di mandorle tostate e proseguite la cottura fino alla giusta consistenza. Trasferite la confettura nel vasetto sterilizzato, chiudetelo ermeticamente e sterilizzatelo.
  2. Accompagnatela con Le Gruyère DOP tagliato a grosse scaglie.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.