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Le Gruyere DOP e Confettura di uva bianca alle mandorle

  • vegetariano
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Ingredienti

Per vasetti da 250 g cad

  • • 300 g di acini di uva bianca
  • • 1 limone e una scorzetta
  • • 150 g di zucchero
  • • 1 pezzetto di baccello di vaniglia
  • • 50 g di mandorle tostate

Preparazione

  1. Mettete 300 g di acini di uva bianca, lavati e privati dei semi, in casseruola con il succo di 1 limone e una scorzetta, portate a bollore e fate cuocere a fuoco dolce per circa un’ora. Unite 150 g di zucchero, 1 pezzetto di baccello di vaniglia, 50 g di mandorle tostate e proseguite la cottura fino alla giusta consistenza. Trasferite la confettura nel vasetto sterilizzato, chiudetelo ermeticamente e sterilizzatelo.
  2. Accompagnatela con Le Gruyère DOP tagliato a grosse scaglie.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

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