Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Involtino di Etivaz DOP con salsa al Porto e alle bacche

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 involtini

  • Salsa al porto e alle bacche rosse:
  • • 1dl di brodo di vitello
  • • 1dl di brodo vegetale
  • • 1dl di Porto rosso
  • • 4 cucchiai di marmellata di bacche rosse (ribes)
  • • 2 cucchiai di zucchero
  • • la scorza di un'arancia
  • • 1 bastoncino di cannella
  • • 2 cucchiai di mirtilli secchi
  • • 1rotolo di pasta sfoglia pronta all'uso
  • • 150gr di Etivaz DOP, in bastoncini da 6X3 cm

Preparazione

  1. Per la salsa al porto e alle bacche rosse: in una casseruola a fondo spesso far ridurre il brodo di vitello e quello vegetale assieme al Porto, la marmellata, lo zucchero, la scorza d'arancia, la cannella e i mirtilli fino ad ottenere una consistenza simile a quella di uno sciroppo; far sobbollire per circa 10min e quindi lasciar riposare il composto.
  2. Preriscaldare il forno a 180°.
  3. Srotolare la pasta sfoglia su un piano di lavoro. Ricavarne dei rettangoli di 8X4 cm.
  4. Posizionare un bastoncino di Etivaz DOP al centro di ciascun rettangolo e piegarne i bordi. Far cuocere in forno per 12 min. Ripartire gli involtini sui piatti e guarnirli con la salsa al Porto e alle bacche rosse.
Raccomandazioni dello specialista di formaggi

Accompagnare gli involtini con un'insalatina di germogli e barbabietole.

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.