
Involtini di piselli al Gruyère AOP
- 40 min. Preparazione, 40 min. Tempo totale
Ingredienti
Per 8 involtini
- 250 g di Gruyère AOP
- • 8 dl di brodo
- • 3 petti di pollo da ca. 120 g
- • 500 g di piselli
- • 3 carote
- • 8 foglie di insalata
- • 8 tortillas
Preparazione
- Portare il brodo a ebollizione. Aggiungervi il pollo e i piselli e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
- Grattugiare il Gruyère AOP. Affettare le carote alla julienne e tagliare le foglie di insalata a striscioline.
- Togliere il pollo dal brodo. Scolare i piselli e frullarli insieme al formaggio allungando eventualmente con 2-3 cucchiai di brodo. Spezzettare il pollo.
- Riscaldare una per volta brevemente le tortillas in una padella e spalmarvi sopra la crema di piselli. Distribuire gli altri ingredienti sulle tortillas e arrotolarle fino a ottenere degli involtini. Eventualmente fissare con degli stuzzicadenti.
Formaggio in questa ricetta
