
INVOLTINI DI FESA DI VITELLO CON PROSCIUTTO, EMMENTALER DOP E SALVIA
Ingredienti
- Dosi per 4 persone:
- 8 fettine di fesa di vitello (circa 400 g)
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmentaler DOP
- salvia q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 noce di burro
- mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione
- Disponi su ogni fettina di vitello una fetta di prosciutto, una di Emmentaler DOP tagliata sottile e una foglia di salvia. Arrotola la carne e fissala con uno stecchino.
- In una padella antiaderente fai soffriggere leggermente il burro con un giro d’olio, aggiungi gli involtini e falli cuocere bene da tutti i lati.
- Bagnali col vino bianco, aggiungi sale, pepe e portali a cottura fino a quando si saranno ben coloriti e il formaggio si sarà sciolto.