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INVOLTINI DI FESA DI VITELLO CON PROSCIUTTO, EMMENTALER DOP E SALVIA

  • (5 Stelle/2 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 8 fettine di fesa di vitello (circa 400 g)
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di Emmentaler DOP
  • salvia q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 noce di burro
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

  1. Disponi su ogni fettina di vitello una fetta di prosciutto, una di Emmentaler DOP tagliata sottile e una foglia di salvia. Arrotola la carne e fissala con uno stecchino.
  2. In una padella antiaderente fai soffriggere leggermente il burro con un giro d’olio, aggiungi gli involtini e falli cuocere bene da tutti i lati.
  3. Bagnali col vino bianco, aggiungi sale, pepe e portali a cottura fino a quando si saranno ben coloriti e il formaggio si sarà sciolto.

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