
INVOLTINI DI CARNE CON PROSCIUTTO E GRUYÈRE DOP
Ingredienti
- Dosi per 4 persone:
- 4 fettine di vitello (circa 400 g)
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di Gruyère DOP
- mezzo bicchiere di brodo vegetale
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Inizia disponendo le 4 fette di carne su un tagliere, aggiungendo un po’ di sale e di pepe.
- Adagia poi una fetta di prosciutto e una di Gruyère DOP sopra ogni fettina.
- Arrotola ogni fetta in modo da formare quattro involtini ripieni e infilzali con uno stecchino per impedire che si aprano durante la cottura.
- Metti dell’olio extravergine d’oliva a scaldare in una padella, unisci poi gli involtini e falli rosolare aggiungendo un po’ di brodo vegetale.
- Copri infine la padella, abbassa il fuoco e fallo cuocere per una ventina di minuti.
- Una volta pronti, servili caldi con delle verdure a tua scelta.
Formaggio in questa ricetta
