Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Insalatina di mele al sedano rapa e Emmentaler DOP

  • vegetariano
  • (5 Stelle/1 Note)

Ingredienti

  • • Emmentaler DOP
  • • 4 gherigli di noce
  • • 3 cucchiai di maionese
  • • 2 cucchiai di panna fresca
  • • pepe
  • • una mela rossa
  • • una mela verde
  • • 80 g di sedano rapa

Preparazione

  1. Tagliate a scaglie sottili l’Emmentaler DOP e sbriciolate 4 gherigli di noce. Emulsionate 3 cucchiai di maionese con 2 cucchiai di panna fresca e un pizzico di pepe. Distribuite in 4 bicchieri una mela rossa e una mela verde tagliate a fettine. Aggiungete 80 g di sedano rapa tagliato alla julienne, le noci, la salsina e completate con abbondanti scaglie di Emmentaler.

Formaggio in questa ricetta

Emmentaler DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.