
Insalatina allo Sbrinz DOP e bresola con i lampioni
- 15 min. Preparazione, 5 min. Tempo di cottura, 20 min. Tempo totale
Ingredienti
per 4 persone
- 80 g di Sbrinz
- 80 g di magatello di bresaola
- 160 g di insalatine misticanza pulite e lavate
- 60 g di lamponi
- 20 g di granella di nocciole
- 2 fette di pane briosciato
- 1 cucchiaino di gelatina di lamponi
- olio extravergine di oliva
- aceto di mele
- pepe nero
Preparazione
- Emulsionate 3 cucchiai di olio con un cucchiaio di aceto, una macinata di pepe e la gelatina di lamponi. La-vate delicatamente i lamponi e tagliate a grosse scaglie lo Sbrinz.
- Fate tostare leggermente la granella di nocciole in una padellina
- antiaderente. Tagliate a cubetti il pane, fate-lo dorare in padella con un filo di olio e asciugatelo subito sulla carta fritto.
- Mescolate l’insalata con i lamponi e la bresaola, condite con la vinaigrette, aggiungete lo Sbrinz, le nocciole, il pane caldo e servite subito.
Formaggio in questa ricetta
