
Insalata di Tête de Moine DOP con rucola e pomodori ciliegini
- 15 min. Preparazione, 18 min. Tempo di cottura, 33 min. Tempo totale
- Senza carne
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- Difficoltà: facile
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 250 g di pomodorini
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 bustina di rucola
- Alcune olive nere
- 6-8 rosette Tête de Moine DOP
- Sale e pepe
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Per fare la Vinaigrette di aceto balsamico: In una ciotola, mescolate aceto balsamico, sale e pepe. Aggiungete l'olio d'oliva. Tenere al fresco.
- Condite i pomodorini con olio d'oliva. Lasciateli cuocere in forno per 18 minuti e lasciateli riposare.
- In una ciotola, condite la rucola. Disponetela nel piatto con pomodorini, olive e rosette di Tête de Moine DOP. Condite con il pepe.
Raccomandazioni dello specialista di formaggi
Deliziosa accompagnata da una baguette croccante.
Formaggio in questa ricetta
