Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

INSALATA DI TÊTE DE MOINE DOP, BROCCOLI, ACCIUGHE E NOCI

  • (4 Stelle/4 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 600 g di broccoli
  • 7-8 acciughe
  • 1 manciata di noci
  • 8-10 rosette di Tête de Moine DOP
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b

Preparazione

  1. Dividi i broccoli a cimette e cuocili per 10-15 minuti in acqua bollente.
  2. Dopo averli posizionati in una ciotola capiente, aggiungi le acciughe tagliate a pezzetti, le noci spezzate e condisci il tutto con olio, sale e pepe.
  3. Crea le rosette di Tête de Moine DOP con l’apposita girolle e disponile nell’insalata.
  4. Servila infine tiepida o fredda.

Video

Formaggio in questa ricetta

Tête de Moine DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.