Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Insalata di soncino e Tête de Moine DOP

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone
  • 200 g soncino
  • 16 roselline di Tête de Moine DOP
  • 1 manciata di noci sgusciate
  • 2 mele
  • qualche fiore edibile
  • olio evo sale pepe qb

Preparazione

  1. Lavate e asciugate bene l’insalata, tagliate le mele a fettine sottili, spezzettate le noci. Mettete il tutto in una ciotola capiente condite con olio sale pepe e guarnite con le roselline di Tête de Moine DOP e i fiori edibili.

Formaggio in questa ricetta

Tête de Moine DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.