Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Insalata di formaggio e melone, con salsa al pepe rosa

  • vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

salsa:

  • 1 c.no di senape
  • 1 c.no di miele
  • 2 c. di aceto balsamico bianco
  • 4 c. di olio di colza
  • 1 c.no di pepe rosa in conserva, sgocciolato e schiacciato
  • 1 c. di erba cipollina tritata
  • sale
  • 4 manciate di insalata (ad es. lollo, lattuga foglia di quercia)
  • 2 meloni di Cavaillon, senza semi, a dadini
  • 150 g di Tilsiter stagionato, affettato con lo sbucciapatate
  • 1 busta di mozzarelline sgocciolate
  • erba cipollina per guarnire

Preparazione

salsa:

  1. 1 Mescolare tutti gli ingredienti della salsa. Insaporire.
  2. 2 Disporre le foglie di insalata nelle scodelle. Mescolare il melone, il Tilsiter e le mozzarelline. Aggiungere nelle scodelle. Condire con qualche goccia di salsa e guarnire.
Consiglio dello specialista

Servire con un parigino croccante. Variante: invece del melone, preparare 4 pere mature. Eventualmente, tagliare le mozzarelline a metà. Guarnire con grani di pepe rosa essiccati.

Formaggio in questa ricetta

Tilsiter

Mozzarella

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.