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Insalata di farro con cubetti di Appenzeller®

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Ingredienti

  • Dosi per 4 persone:
  • 300 g di farro perlato
  • 200 g di Appenzeller®
  • 150 g di pomodorini ciliegino
  • 1 manciata fiori di cappero
  • 1 manciata di olive nere
  • olio evo qb
  • sale pepe
  • menta fresca

Preparazione

  1. Portate a bollore un’abbondante pentola di acqua salata, aggiungete il farro, fatelo cuocere al dente, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
  2. Nel frattempo in una ciotola capiente mettete i pomodorini tagliati a spicchi, i capperi, le olive e condite con olio pepe e un pizzico di sale.
  3. Tagliate l’Appenzeller® a cubetti e aggiungetelo al composto.
  4. Quando il farro è completamente freddo mescolatelo bene con gli altri ingredienti e completate con foglioline di menta fresca.

Formaggio in questa ricetta

Appenzeller®

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