
Insalata di cervelat
Ingredienti
per 4 persone
salsa:
- 3 c. di aceto
- sale
- pepe
- 4 c. di olio di colza
- 2 c. di erba cipollina tritata
insalata:
- 250 g di carote, mondate e a bastoncini
- 3-4 cervelat, privati della pellicola che li insacca, tagliati dapprima per il lungo e poi a mezze lune
- 250 g di Etivaz o Gruyère a bastoncini
- ½ cetriolo da insalata a fettine
- 6 cetriolini sott'aceto a fettine
- 1 mazzetto di ravanelli, mondati e a fettine
Preparazione
salsa:
- 1 Mescolare tutti gli ingredienti della salsa.
- 2 Sbollentare i pezzetti di carota in acqua salata. Scolare e lasciare raffreddare un poco. Aggiungere alla salsa, con gli altri ingredienti, e mescolare bene.
- 3 Disporre l'insalata nei piatti.
Consiglio dello specialista
Servire con pane integrale.