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Insalata di cervelat

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Ingredienti

per 4 persone

salsa:

  • 3 c. di aceto
  • sale
  • pepe
  • 4 c. di olio di colza
  • 2 c. di erba cipollina tritata

insalata:

  • 250 g di carote, mondate e a bastoncini
  • 3-4 cervelat, privati della pellicola che li insacca, tagliati dapprima per il lungo e poi a mezze lune
  • 250 g di Etivaz o Gruyère a bastoncini
  • ½ cetriolo da insalata a fettine
  • 6 cetriolini sott'aceto a fettine
  • 1 mazzetto di ravanelli, mondati e a fettine

Preparazione

salsa:

  1. 1 Mescolare tutti gli ingredienti della salsa.
  2. 2 Sbollentare i pezzetti di carota in acqua salata. Scolare e lasciare raffreddare un poco. Aggiungere alla salsa, con gli altri ingredienti, e mescolare bene.
  3. 3 Disporre l'insalata nei piatti.
Consiglio dello specialista

Servire con pane integrale.

Formaggio in questa ricetta

L'Etivaz DOP

Le Gruyère DOP

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Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
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