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Insalata di bulgur

  • Senza carne
  • (2 Stelle/2 Note)

Ingredienti

4 persone

  • •5 dl di brodo di verdure
  • •1 cucchiaino di passata di pomodoro
  • •200 g di bulgur
  • •2 mazzetti di ravanelli
  • •1 cavolo rapa
  • •1 mazzetto di cipolla d'inverno
  • •200 g di Emmentaler DOP
  • •1 limone
  • •2 cucchiai di aceto
  • •5 cucchiai di olio d'oliva
  • •sale, pepe
  • •2 cucchiai di mirtilli rossi essiccati

Preparazione

  1. Portare a ebollizione il brodo con la passata di pomodoro, aggiungere il bulgur e lasciar cuocere coperto per ca. 15 minuti. Lasciar raffreddare.
  2. Tagliare i ravanelli in quattro, il cavolo rapa a pezzettini e la cipolla d'inverno con il suo verde ad anelli. Tagliare l'Emmentaler DOP a bastoncini.
  3. Spremere il limone. Mischiare il succo di limone, l'aceto, l'olio, sale e pepe per formare una salsa. Mescolare tutti gli altri ingredienti con la salsa.

Formaggio in questa ricetta

Emmentaler DOP

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