
Insalata di bulgur
- Senza carne
Ingredienti
4 persone
- •5 dl di brodo di verdure
- •1 cucchiaino di passata di pomodoro
- •200 g di bulgur
- •2 mazzetti di ravanelli
- •1 cavolo rapa
- •1 mazzetto di cipolla d'inverno
- •200 g di Emmentaler DOP
- •1 limone
- •2 cucchiai di aceto
- •5 cucchiai di olio d'oliva
- •sale, pepe
- •2 cucchiai di mirtilli rossi essiccati
Preparazione
- Portare a ebollizione il brodo con la passata di pomodoro, aggiungere il bulgur e lasciar cuocere coperto per ca. 15 minuti. Lasciar raffreddare.
- Tagliare i ravanelli in quattro, il cavolo rapa a pezzettini e la cipolla d'inverno con il suo verde ad anelli. Tagliare l'Emmentaler DOP a bastoncini.
- Spremere il limone. Mischiare il succo di limone, l'aceto, l'olio, sale e pepe per formare una salsa. Mescolare tutti gli altri ingredienti con la salsa.
Formaggio in questa ricetta
