Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Insalata calda di cipollotti e fagiolini con salsa di pane

  • Senza carne
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • 2 mazzetti di cipollotti sottili
  • 400 g di fagiolini
  • 30 g di gherigli di noce
  • 40 g di Sbrinz DOP grattugiato
  • 2 fette di pane bianco senza crosta
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di basilico
  • olio extravergine di oliva
  • aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Pulite i cipollotti e i fagiolini, lavateli e cuoceteli al vapore per 10-12 minuti circa, secondo la grandezza.
  2. Bagnate le fette di pane con acqua e una spruzzata di aceto. Sbucciate l'aglio e passatelo al mixer con il pane strizzato, le noci e un dl e mezzo di olio. Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete il formaggio e una macinata di pepe.
  3. Cospargete gli ortaggi con le foglie di basilico e serviteli caldi con la salsa al formaggio.

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.