Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Insalata al formaggio dell'alpe

  • 30 min. Preparazione, 30 min. Tempo totale
  • (4.8 Stelle/4 Note)

Ingredienti

per 4 persone

salsa:

  • 3 c. di aceto alle erbe
  • 2 c.ni di senape
  • sale, pepe
  • 5 c. di olio di colza
  • 300 g di formaggio dell'alpe a pasta dura o semidura (ad es. Berner Alpkäse DOP) a dadini
  • 1 gambo di sedano di media grandezza, mondato, a fettine
  • 2-3 cervelat, privati della pellicola che li insacca, tagliati a metà per la lunghezza e poi a fette
  • 1-2 mele rosse, mondate e affettate
  • 1 cipolla rossa a spicchi sottili

Preparazione

salsa:

  1. 1 Mescolare tutti gli ingredienti della salsa.
  2. 2 Mescolare i pezzetti di sedano, di formaggio, di cervelat, di mele e di cipolla. Unire la salsa.
  3. 3 Servire in un'insalatiera o presentare su piatti singoli.

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.