Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Hamburger “Il migliore della classe” con Emmentaler svizzero AOP

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Ingredienti per 1 Hamburger

  • 180 g di carne tritata di manzo
  • Sale, pepe
  • 1 panino da hamburger
  • 2–3 foglie di insalata indivia
  • Ketchup e senape (a scelta)
  • 2 fette di Emmentaler svizzero AOP
  • 2–3 fette di pomodoro
  • 1 cetriolino sott’aceto tagliato a fettine per il lungo
  • 1 cipolla rossa piccola, tagliata ad anelli
  • Maionese (q.b.)

Preparazione

Ingredienti per 1 Hamburger

  1. Preriscaldare il grill. Salare e pepare la carne tritata, mescolare bene, ricavare due hamburger e schiacciarli. Farli cuocere quasi completamente sul grill caldo per ca. 8 minuti, premendoli di tanto in tanto.
  2. Tagliare a metà il panino ed abbrustolire brevemente sul grill i lati tagliati. Posizionare sulla parte inferiore le foglie di insalata e cospargerle a scelta con il ketchup o la senape. Disporvi sopra il primo hamburger ancora caldo, aggiungendo una fetta di formaggio Emmentaler svizzero AOP. Quindi posizionare il secondo hamburger ed una seconda fetta di formaggio.
  3. Concludere con le fette di pomodoro, di cetriolino e gli anelli di cipolla. Insaporire a piacere con maionese, senape o ketchup e richiudere il tutto con l’altra metà del panino.
  4. CONSIGLIO DELLO CHEF
  5. Far sciogliere l’Emmentaler svizzero AOP sulla carne, mentre sta cuocendo sul grill.

Formaggio in questa ricetta

Emmentaler DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.