
Hamburger gourmet con Appenzeller®, spinacino fresco, cipolla rossa e melanzane grigliate
Ingredienti
- Dosi per 1 hamburger:
- 1 panino per hamburger
- 120 g di carne trita scelta
- 50 g di Appenzeller®
- qualche foglia di spinacino fresco
- 1 cipolla rossa
- 1 fetta di melanzana
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Iniziate condendo la carne con sale e pepe, formate un hamburger e cuocetelo in padella con un filo di olio evo per qualche minuto.
- Grigliate la melanzana da entrambi i lati e scottate leggermente la cipolla sulla stessa griglia.
- Tagliate poi una fetta di Appenzeller® abbastanza spessa.
- Farcite ora il panino con lo spinacino, la melanzana, la carne, l’Appenzeller® e la cipolla.
- Servite infine con patate fritte.
Formaggio in questa ricetta
