Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Hamburger gourmet con Appenzeller®, spinacino fresco, cipolla rossa e melanzane grigliate

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 1 hamburger:
  • 1 panino per hamburger
  • 120 g di carne trita scelta
  • 50 g di Appenzeller®
  • qualche foglia di spinacino fresco
  • 1 cipolla rossa
  • 1 fetta di melanzana
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Iniziate condendo la carne con sale e pepe, formate un hamburger e cuocetelo in padella con un filo di olio evo per qualche minuto.
  2. Grigliate la melanzana da entrambi i lati e scottate leggermente la cipolla sulla stessa griglia.
  3. Tagliate poi una fetta di Appenzeller® abbastanza spessa.
  4. Farcite ora il panino con lo spinacino, la melanzana, la carne, l’Appenzeller® e la cipolla.
  5. Servite infine con patate fritte.

Formaggio in questa ricetta

Appenzeller®

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.