Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Hamburger con Appenzeller®

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

Appenzeller® Burger

  • 600g carne trita (manzo o pollo, in base ai gusti)
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 Cipolla rossa tagliata a rondelle
  • Insalata
  • 4 Panini per Hamburger
  • Sottaceti (cetriolini, cipolline, peperoni)

Preparazione

Appenzeller® Burger

  1. 1. Con la carne trita creare degli hamburger della dimensione dei panini. Far cuocere la carne in padella per 4 minuti per parte.
  2. 2. A fine cottura mettere una fetta di Appenzeller sulla carne e farla sciogliere per un minuto.
  3. 3. Tagliare a meta i panini. Spalmare il salsa di pomodoro su entrambi i lati e appoggiare l’hamburger con il l’Appenzeller sciolto.
  4. 4. Aggiungere gli anelli di cipolla e le foglie di insalata e infine chiudere il panino

Formaggio in questa ricetta

Appenzeller®

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.