
Hamburger con Appenzeller®
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Appenzeller® Burger
- 600g carne trita (manzo o pollo, in base ai gusti)
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 Cipolla rossa tagliata a rondelle
- Insalata
- 4 Panini per Hamburger
- Sottaceti (cetriolini, cipolline, peperoni)
Preparazione
Appenzeller® Burger
- 1. Con la carne trita creare degli hamburger della dimensione dei panini. Far cuocere la carne in padella per 4 minuti per parte.
- 2. A fine cottura mettere una fetta di Appenzeller sulla carne e farla sciogliere per un minuto.
- 3. Tagliare a meta i panini. Spalmare il salsa di pomodoro su entrambi i lati e appoggiare l’hamburger con il l’Appenzeller sciolto.
- 4. Aggiungere gli anelli di cipolla e le foglie di insalata e infine chiudere il panino
Formaggio in questa ricetta
