Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Hamburger alla Tête de Moine DOP

  • (1 Stelle/2 Note)

Ingredienti

  • pane per hamburger
  • guacamole
  • rondelle di melanzane grigliate
  • formaggio fresco
  • rosette di Tête de Moine DOP
  • crescione
  • insalata verde

Preparazione

  1. Tagliare il pane in 4 fette, condire con un cucchiaio di guacamole e di formaggio fresco, aggiungere l'insalata, delle rondelle di melanzane grigliate e del crescione, sistemando una fetta di pane tra ogni strato.
  2. Decorare con qualche rosetta di Tête de Moine DOP e fissare il tutto con uno stecchino per spiedini.
  3. Perfetto da accompagnare con dell'insalata fresca.

Formaggio in questa ricetta

Tête de Moine DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.