Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Gratin di porro con semi di girasole e Emmentaler DOP

  • Senza carne
  • (5 Stelle/1 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • 250 g Emmentaler DOP
  • 600 g di porri
  • 50 g di semi di girasole
  • 2 spicchi d'aglio
  • 250 ml di crema
  • 2 uova
  • Sale, pepe
  • Noce moscata fresca
  • 1 cucchiaio di burro

Preparazione

  1. Tagliare a metà i porri longitudinalmente e tagliare a fette sottili. Lavare e sciacquare bene.
  2. Mescolare i semi di girasole in una teglia senza grasso a moderata temperatura e mescolarli sotto i porri.
  3. Sbucciare e tagliare finemente l'aglio.
  4. Aggiungere il sale, il peperone e la noce moscata.
  5. Grease un piatto di casseruola, versare i porri e versare sopra la massa dell'uovo.
  6. Cuocere il gratin in un forno preriscaldato a 180 ° C per 20 minuti.
  7. Quindi grigliate il grasso Emmentaler DOP e gratificate nuovamente per 15 minuti.

Formaggio in questa ricetta

Emmentaler DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.