
Gratin di maccheroni e Streusel di Tilsiter
- 25 min. Preparazione, 30 min. Tempo di cottura, 55 min. Tempo totale
Ingredienti
Per 4 persone
- 300 g di maccheroni
- ½ dl di vino bianco secco o succo di mela
- 2 ½ mele rosse, in fette
- 200 g di prosciutto, in strisce
- ½ cc di sale, un po 'di pepe
- 200 g TILSITER ROSSO, tagliato a dadi
guarnizione
- 1 ½ dl crema
- ½ dl di latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di amido di mais
- Un po 'di noce moscata
- 2 pizzichi di sale
Streusel
- 75 g di TILSITER ROSSO, grattugiato grossolanamente
- ½ mela con pelle rossa, grigliata grossolanamente
- 2 tbsp breadcrumbs
- 2 pizzichi di sale,
- Un po 'di pepe
Preparazione
- 1. Cuocere i maccheroni al dente in acqua salata, scolare.
- 2. Portare il vino in bocca nella stessa casseruola, aggiungere i quarti della mela, cuocere per circa 2 minuti. Mescolare nei maccheroni e prosciutto, stagione, versare nella padella preparato con TILSITER dadi.
- guarnizione
- 3. Mescolare la crema con gli ingredienti rimanenti, versare sopra i maccheroni.
- streusel
- 4. Mescolare il TILSITER con gli ingredienti rimanenti, spalmati sui maccheroni.
- 5. Cottura: circa 20-30 minuti sul rack della metà del forno preriscaldato a 220 ° C.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali per servire 835 kcal 40 g di lipidi 73 g di carboidrati 42 g di proteine
Formaggio in questa ricetta
