Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Gratin alle pere

  • 20 min. Preparazione, 20 min. Tempo totale
  • (3 Stelle/2 Note)

Ingredienti

per 2 persone

  • 400-500 g di patate, bollite e sbucciate
  • 50 g di prosciutto crudo, affettato e a pezzetti
  • 2 pere mondate, (eventualmente) sbucciate, a fettine
  • 1 c. di erba cipollina tritata
  • 200 g di formaggio da Raclette affettato
  • pepe
  • paprika

Preparazione

  1. 1 Tagliare le patate a metà. Disporle in una pirofila con la superficie tagliata verso l'alto. Aggiungere i pezzetti di prosciutto, le fettine di pere, l'erba cipollina e le fette di formaggio da Raclette. Dare un giro di pepe e profumare con un poco di paprika.
  2. 2 Gratinare 10 minuti nella parte superiore del forno preriscaldato a 250 °C.

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.