
Frittata al Tilsiter
- Senza carne
Ingredienti
per 4 persone
- 1 c. di burro
- 200 g di pomodori (togliere i semi e tagliare a spicchi)
- sale, pepe
- le foglioline di qualche rametto di basilico
Frittata al formaggio:
- 8 uova
- sale, pepe
- 30 g di burro
- 120 g di Tilsiter stagionato grattugiato
Preparazione
- 1 Fondere il burro in una padella. Aggiungere gli spicchi di pomodoro. Stufare brevemente. Insaporire. Aggiungere il basilico. Tenere in caldo.
- 2 Frittata: battere le uova con il sale e il pepe. Fondere il burro in una padella antiaderente. Versare le uova nella padella e cuocere a fuoco lento rimestando fino a quando la massa si coagula.
- 3 Cospargere di formaggio. Far scivolare la frittata verso un lato della padella e ripiegare la metà.
- 4 Servire la frittata su un piatto caldo, con il contorno di pomodori.
Consiglio dello specialista
Invece di una grande frittata, se ne possono preparare quattro piccole (come sulla foto). Mano a mano che sono pronte, metterle in caldo nel forno a 50 °C.