
Frittata al Raclette
- 25 min. Preparazione, 25 min. Tempo totale
Ingredienti
per 4 persone
- 8 uova
- 6 c. di latte
- 1 c.no di sale
- burro per arrostire
- 1-2 cipolle a striscioline
- 1-2 paia di wienerli a rondelle
- 200 g di piselli surgelati, a temperatura ambiente
- 100-200 g di formaggio da Raclette a dadini
- erbe aromatiche per raclette e fondue o
- pepe appena macinato oppure la miscela „Raclette e Fondue“ di Swiss Alpine Herbs
Preparazione
- 1 Battere le uova e il latte, con il sale.
- 2 Accendere il forno a 60 °C.
- 3 Scaldare il burro in una padella antiaderente. Stufare brevemente ¼ di cipolla, le rondelle di wienerli e i piselli. Aggiungere ¼ delle uova al latte. Cospargere con ¼ del formaggio da Raclette, lasciare rapprendere a fuoco medio, mantenendo la superficie della frittata ancora un po' umida. Ripiegare una metà sull'altra e mettere in caldo nel forno. Preparare le altre 3 frittate.