Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Frisa pugliese con Tête de Moine DOP

  • Senza carne
  • (3.8 Stelle/4 Note)

Ingredienti

  • Pomodori
  • Frise
  • Olio extravergine di oliva
  • Rucola
  • Sale
  • Tête de Moine DOP

Preparazione

  1. Tagliate a pezzetti i pomodori in un piatto e aggiungete un filo di olio EVO, qualche foglia di rucola e un pizzico di sale.
  2. Poi bagnate leggermente le frise e ricopritele col condimento: utilizzando la girolle raschiate il Tête de Moine DOP realizzando delle rosette di formaggio.
  3. Infine, posizionate le rosette sulla frisa condita.

Formaggio in questa ricetta

Tête de Moine DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.