Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Formaggio flambé alla turgoviese

  • Senza carne
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • 1 mela
  • 1 c.no di zucchero
  • 60 g di uva passa
  • 1 dl di Calvados o di Cognac
  • 30 g di burro
  • 4 fette di Tilsiter stagionato da 60 g
  • 1 c. di farina
  • 1 uovo
  • 80 g di nocciole macinate
  • 0,5 dl di succo di mele
  • 4 ciliege da cocktail, per guarnire

Preparazione

  1. 1 Sbucciare le mele, togliere il torsolo, tagliare in quattro e cospargere di zucchero. Marinare l'uva passa in 0,5 dl di Calvados o di Cognac. Stufare leggermente le fette di mela nel burro caldo, fino a quando sono leggermente tenere. Togliere dal fuoco e mettere in caldo.
  2. 2 Cospargere di farina le fette di formaggio, passarle nell'uovo battuto, impanarle con le nocciole macinate e arrostirle brevemente da entrambi i lati nel burro restante. Versare il Calvados/Cognac restante sulle fette di formaggio, dare fuoco. Disporre sui piatti.
  3. 3 Passare nuovamente le fette di mela in padella, aggiungere l'uva passa marinata e il succo di mela. Continuare la cottura fino a che il liquido si fa sciropposo. Versare sulle fette di formaggio, guarnire con le ciliege da cocktail e portare subito in tavola.
Consiglio dello specialista

Servire come dessert.

Formaggio in questa ricetta

Tilsiter

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.