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Formaggio con mousse alla frutta secca

  • Senza carne
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Ingredienti

per 8 persone

  • 100 g di prugne secche snocciolate
  • 150 g di pere secche
  • 0,75 dl di panna montata
  • 50 g di noci tritate
  • 1 c. di porto rosso
  • macis
  • 8-16 rotolini di formaggio affettato
  • 8-16 rosette di Tête de Moine
  • Noci tritate da cospargere sui piatti

Preparazione

  1. 1 Mousse: ammollare la frutta secca nell'acqua durante una notte, al coperto. Gettare l'acqua e passare la frutta al tritatutto.
  2. 2 Unire la panna e le noci, profumare la mousse con il porto e il macis e lasciarla riposare in frigo per 2 ore.
  3. 3 Versare la spuma in piccole scodelline, disporle sui piatti accanto al formaggio e cospargere con pezzetti di noce.
Informazioni nutrizionali

Questa mousse è perfetta anche con un Gruyère stagionato o con pezzettini di Sbrinz.

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Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
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