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Fonduta al Gruyère DOP con spiedini di salsiccia e cubetti di pane

  • (5 Stelle/1 Note)

Ingredienti

  • Dosi per 4 persone
  • 500 gr di Gruyère DOP
  • 500 ml di vino bianco
  • 1 bicchierino di Kirsch
  • 1 cucchiaio fecola di patate
  • 1 pagnotta di pane casereccio 2 spicchi d’aglio
  • 600 gr di salsiccia
  • foglie di basilico fresco olio evo

Preparazione

  1. Iniziamo preparando gli spiedini: tagliate il pane a cubetti e la salsiccia a tocchetti non tanto lunghi.
  2. Prendete degli spiedini di legno e inserite il pane e la salsiccia intervallati da foglie di basilico fresco.
  3. Scaldate una padella capiente d’olio con spicchi d’aglio schiacciati e aggiungete gli spiedini, facendoli andare fino a che non saranno cotti e avranno preso un colore dorato.
  4. Nel frattempo sciogliete il Gruyère DOP sfumato col vino bianco nell’apposita pentola che avrete sfregato con lo spicchio d’aglio.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

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