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Duchessa di Pollo e Porcini allo Sbrinz DOP

  • 30 min. Tempo di cottura
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Ingredienti

Duchessa di Pollo e Porcini allo Sbrinz DOP

  • 1 petto di pollo
  • 2 trancetti di Srinz
  • 20g di funghi porcini secchi a fette
  • 200 ml di panna da cucina
  • una grossa noce di burro
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe bianco q.b.

Preparazione

Duchessa di Pollo e Porcini allo Sbrinz DOP

  1. Ammorbidire i porcini in acqua tiepida. Dividere il petto in due metà nel senso della lunghezza, aprire ciascuna metà e batterla leggermente, salare pepare e cospargere di prezzemolo tritato, stendervi sopra le fette di porcino e un trancetto di Sbrinz DOP per ciascuna metà. Arrotolare la carne a formare dei grossi involtini e legarli con lo spago. Intanto fare imbiondire la cipolla tritata con il burro e rosolare gli involtini da tutte le parti, sfumare con il vino, aggiungere la panna, bagnare col brodo e l'acqua di ammollo dei porcini filtrata. Lasciare cuocere per 30 minuti circa, rigirando spesso. Togliere lo spago, affettare gli involtini e servirli caldi irrorando con il fondo di cottura deglassato con poca acqua e passato attraverso il colino. Si accompagnano benissimo alle carote saltate.
  2. Ricetta offerta dal Blog sale e pepe quanto basta http://www.saleepepequantobasta.com

Formaggio in questa ricetta

Sbrinz DOP

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