Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Crostoni dell'orto

  • Senza carne
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • carta da forno per la placca
  • 8-12 fette di pane integrale
  • 1 carota passata alla grattugia grossa
  • 1 pezzo di porro (ca. 50 g) a striscioline
  • 200 g di Appenzeller® passato alla grattugia grossa
  • 2 uova battute
  • sale
  • pepe appena macinato
  • un po' di noce moscata

Preparazione

  1. 1 Disporre le fette di pane su una placca foderata di carta da forno.
  2. 2 Mescolare tutti gli altri ingredienti. Ripartire la massa sulle fette di pane. Cuocere 10-15 minuti al centro del forno preriscaldato a 220 °C.
Consiglio dello specialista

Servire con un'insalata mista. Utilizzare verdura di stagione, ad es. zucca, peperoni o pomodori.

Formaggio in questa ricetta

Berner Alp-und Hobelkäse DOP

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.