Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per accedere a questo sito è necessario abilitare i cookies.

Crostoni al formaggio da Raclette con cervelat

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • carta da forno per la placca
  • 8 fette di pane integrale
  • 1/2 dl di vino bianco o di succo di mele
  • 8 fette di formaggio da Raclette (ca. 300 g)
  • paprika
  • pepe appena macinato
  • 2-4 cervelat, tagliati nel senso della lunghezza, incisi obliquamente più volte

Preparazione

  1. 1 Disporre le fette di pane sulla teglia foderata di carta da forno. Bagnare con qualche goccia di vino o di succo di mela. Guarnire di formaggio, profumare con la paprika e il pepe. Adagiare le metà di cervelas sul formaggio.
  2. 2 Cuocere 10-12 minuti nel mezzo del forno preriscaldato a 220 °C.
Consiglio dello specialista

Servire con un'insalata mista, patate al forno o gratin di patate.

Dare una nota

Fonte

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.